Rückblick auf das
Silvesterbuffet 2017/2018
Rückblick auf das
Silvesterbuffet 2016/2017
Rückblick auf das
Wir bitten um Vorbestellung
Rahm-Suppe von im Ölschnitztal
geernteten Bärlauch
mit gerösteten Croutons
+ + + + +
Vorspeisenlöffel a´la THE TASTE
Räucherforellentartar
Räucher Lachs
geräucherte Forellenfilet´s
heißger. Schinken
roher Schinken
verschiedenen Käse
Ofenfrisches Baguette,
Butter
+ + + + +
Hähnchenroulade auf Blattspinat
Schweinefilet geschnetzeltes
in Champignonrahmsoße
Blumenkohl-Käse-Taler an Tomatensoße
Zanderfilet in Butter gebraten
Hirschroulade in Preiselbeerrahmsauce
Rotbarsch gebraten auf Zwiebel Weißwein Sauce
Sauerkrautpfanne m. Nürnberger Bratwürstl und Kassler Kamm
Kroketten, Röstis. Pommes
Reis, Kräuterkartoffeln und Buttergemüse
+ + + + +
Spekulatius-Kirsch-Zimtsauerrahm Creme
Schneebälle gerollt in Kokosraspeln
Sekt-Pfirsich Creme
1 Glas Sekt
zum Anstoßen um Mitternacht
Nach Mitternacht gibt es
gefüllten Krapfen
Kinder bis 10 Jahre halber Preis
Wir bitten um Vorbestellung
Familie Timm und Mitarbeiter wünschen
einen guten Rutsch ins neue Jahr